El rumano-francés Félix Duchampt fue el ganador de la Copa Continental de Triatlón en Chinchiná (Caldas).

Fotos | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

El rumano Félix Duchampt logró en la mañana de este domingo la victoria en la rama masculina de la Copa Continental de Triatlón, disputada en el Lago Cameguadua y las calles de Chinchiná (Caldas).

A diferencia de la competencia femenina, disputada horas antes y en la que dos colombianas obtuvieron oro y plata, el podio de los hombres lo completaron otros extranjeros. El segundo fue Vitali Vorontsov, de Ucrania, y el tercero fue el chileno Andree Buc.

El colombiano Carlos Javier Quinchará, que también representa a Caldas, llegó unos segundos después de los medallistas y aseguró la cuarta posición.

El sprint está compuesto por 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de atletismo. El turno fue primero para las mujeres, quienes arrancaron la competencia pasadas las 8:00 a.m. de este 11 de junio. Los hombres comenzaron sobre las 10:00 a.m.

Impresiones

LA PATRIA habló con el ganador de esta competencia, el rumano Félix Duchampt, y esto fue lo que respondió: